081214450001 Jual Bakso Daging Sapi Solo Asli Online Homemade Halal dan Lezat
Sebagaian besar dari kita pasti menyukai olahan daging sapi, bukan? salah satunya adalah Bakso yang pastinya menggugah selera. Sapi biasanya juga di buat kurban saat Hari Raya Idul Adha yang kemudian daging sapi di olah menjadi berbagai masakan salah satunya adalah Bakso.
Nah selain lezat , ternyata daging sapi juga memiliki berbagai manfaat menguntungkan tubuh kita antara lain sebagai berikut :
1.Kaya Protein dan Zat besi
Protein hewani yang terkandung di dalam daging sapi bermanfaat untuk memperbaiki sel tubuh yang rusak, hingga meningkakan fungsi otak sedangkan zat besi pengikat oksigen dalam tubuh, membantu proses metabolisme, dan menjaga suhu tubuh agar tetap stabil
2.Dapat mencegah stroke dan diabetes
Sel-sel dalam tubuh membutuhkan banyak oksisgen.dengan mengonsumsi daging sapi secara rutin dan pengolahan yang tepat, kadar insulin bisa tercukupi, sehingga kita terhindar dari risiko diabetes.
3. Meningkatkan sistem Imun
Gizi dan nutrisi dalam daging sepi sangat baik untuk semua orang , terutama yang aktif berkegiatan. sebab bisa meningkatkan daya tahan tubuh atau sistem imun, sehingg tidak mudah terserang penyakit.
4. Menjaga berat badan ideal
Daging sapi mengandung banyak prortein, untuk itu memakan daging sapi sangat di sarankan untuk orang-orang yang sedang diet, karena kalori bisa terbakar oleh protein yang mampu meningkatkan metabolisme dan menahan rasa lapar , pilihlah daging sapi dengan lemak yang sedikit atau non lemak, agar diet lebih maksimal.
5. Mempercepat penyembuhan luka
Protein daging dalam sapipun bisa memepercepat penyembuhan luka, salah satu penyebab luka infeksi paling umum adalah terhambatnya penyaluran oksigen ke jaringan yang rusak, kekurangan mineral dapat menunda pembentukan dan perbaikan jaringan, mineral berperan penting dalam penyembuhan karena berperan mendistribusikan oksigen lewat darah.
6. Membantu fungsi jantung
Dengan porsi yang tepat daging sapi tanpa lemak sangat baik untuk kesehatan jantung. Memasak daging sapi dengan olahan yang tepat, seperti di rebus atau di panggang dapat menurunkan darah tinggi
7. Menjaga Kesehatan Kulit
Kandungan mineral dan nutrisi dalam daging sapi dapat membantu regenerasi agar tidak kusam, menghilangna noda pada wajah,serta mencegah penuaandini.Zat anti arsinogenik dalam daging sapi juga mampu mencegah pertumbuhan kanker , termasuk kanker kulit.
Manfaat daging sapi untuk kesehatan tubuh sangatlah beragam, selain untuk memenuhi kebutuhan protein daging sapi juga bisa membantu tubuh mempertahankan massa otot dan meningkatkan stamina saat berolahraga
A.Membantu mencegah anemia
Anemia atau yang di sebut kurangnya sel darah merah atau hemoglobin bisa di sebabkan kekurangan zat besi dalam tubuh. mengonsumsi daging sapi bisa mencegah anemia sebab daging sapi merupakan suber zat besi karena dapat di serap lebih baik oleh tubuh dibandingkan dengan zat besi dari tumbuhan.
B. Menjaga massa otot
Sama seperti kebanyakan daging hewan, daging sapi juga merupakan sumber protein yang baik utnuk tubuh. Daging sapi mengandung semua jenis asam amino yang di butuhkan oleh tubuh dan sering di sebut sebagai sumber protein lengkap.
Berikut ini daftar kandungan nutrisi yang terdapat pada daging sapi antara lain sebagai berikut :
1. Protein
Protein merupakan kandungan nutrisi utama pada daging sapi, pada daging sapi tanpa lemak yang sudah di masak sebanyak 26-27 persendari total nutrisinya mengandung protein.
Protein yang berasal dari hewan umumnya merupakan protein berkualitas yang mengandung asam amino esensial untuk pertumbuhan badan dan kesehatan tubuh.
Apabila tubuh kita tidak mendapatkan protein yang cukup maka organ-organ vital di tubuh seperti ginjal dan hati akan mengalami gangguan. Selain itu kekurngan protein akan mempengaruhi sistem kekebalan tubuh kita sehingga kita akan lebih mudah sakit.
2. Lemak
Daging sapi mengandung berbagai jenis lemak yang baik bagi kesehatan tubuh kita. salah satu jenis lemak yang terdapat pada daging sapi adalah Conjuagated Lonoleic Acid (CLA ) CLA bahkan di sebut bisa berperan untuk menurunkan berat badan.
Jumlah kandungan lemak daging sapi akan berbeda tergantung dari bagian daging sapi yang di gunakan. Daging sapi rendah lemak umumnya memiliki kandungan lemak hingga 5-10% dari total nutrisinya.
3. Vitamin
Manfaat daging sapi juga bisa di dapatkan dari vitamin yang di kandungnya. Daging sapi mengandung vitamin B-12 dan vitamin B-6 yang baik untuk pembentukan darah, kesehatan otak,dan pengolahan energi di tubuh.
4. Mineral
Daging sapi juga banyak mengandung mineral seperti Zinc,Zat besi,selenium dan fosfor. Semua mineral tersebut berguna untuk pertumbuhan dan menjaga fungsi tubuh agar tetap berjalan dengan baik.
5. Kandungan lainya
Sama seperti tumbuhan, daging sapi juga mengandung zat bioaktif dan anti oksidan yang berguna bagi tubuh, apabila di konsumsi dalam jumlah yang cukup.
Zat-zat yang terdapat pada daging sapi antara lain : Creatin,taurine,glutathoone,dan kolesterol.
Berikut repeat order dri pelanggan kami :
Kami jual dan grosir bakso daging sapi asli solo ( asli wonogiri )
Kami sudah melayani pembelian area bandung dan sekitarnya untuk berbagai acara keluarga, seperti Pernikahan,khitanan,ulangtahun,arisan, acara kantor dan lain sebagainya
Untuk pemesanan bisa melalui WA/sms di nomor 081214450001 hayu tunggu apa lagi ( jika di perlukan kami bisa kirimkan tester )
Sebagaian besar dari kita pasti menyukai olahan daging sapi, bukan? salah satunya adalah Bakso yang pastinya menggugah selera. Sapi biasanya juga di buat kurban saat Hari Raya Idul Adha yang kemudian daging sapi di olah menjadi berbagai masakan salah satunya adalah Bakso.
Nah selain lezat , ternyata daging sapi juga memiliki berbagai manfaat menguntungkan tubuh kita antara lain sebagai berikut :
1.Kaya Protein dan Zat besi
Protein hewani yang terkandung di dalam daging sapi bermanfaat untuk memperbaiki sel tubuh yang rusak, hingga meningkakan fungsi otak sedangkan zat besi pengikat oksigen dalam tubuh, membantu proses metabolisme, dan menjaga suhu tubuh agar tetap stabil
2.Dapat mencegah stroke dan diabetes
Sel-sel dalam tubuh membutuhkan banyak oksisgen.dengan mengonsumsi daging sapi secara rutin dan pengolahan yang tepat, kadar insulin bisa tercukupi, sehingga kita terhindar dari risiko diabetes.
3. Meningkatkan sistem Imun
Gizi dan nutrisi dalam daging sepi sangat baik untuk semua orang , terutama yang aktif berkegiatan. sebab bisa meningkatkan daya tahan tubuh atau sistem imun, sehingg tidak mudah terserang penyakit.
4. Menjaga berat badan ideal
Daging sapi mengandung banyak prortein, untuk itu memakan daging sapi sangat di sarankan untuk orang-orang yang sedang diet, karena kalori bisa terbakar oleh protein yang mampu meningkatkan metabolisme dan menahan rasa lapar , pilihlah daging sapi dengan lemak yang sedikit atau non lemak, agar diet lebih maksimal.
5. Mempercepat penyembuhan luka
Protein daging dalam sapipun bisa memepercepat penyembuhan luka, salah satu penyebab luka infeksi paling umum adalah terhambatnya penyaluran oksigen ke jaringan yang rusak, kekurangan mineral dapat menunda pembentukan dan perbaikan jaringan, mineral berperan penting dalam penyembuhan karena berperan mendistribusikan oksigen lewat darah.
6. Membantu fungsi jantung
Dengan porsi yang tepat daging sapi tanpa lemak sangat baik untuk kesehatan jantung. Memasak daging sapi dengan olahan yang tepat, seperti di rebus atau di panggang dapat menurunkan darah tinggi
7. Menjaga Kesehatan Kulit
Kandungan mineral dan nutrisi dalam daging sapi dapat membantu regenerasi agar tidak kusam, menghilangna noda pada wajah,serta mencegah penuaandini.Zat anti arsinogenik dalam daging sapi juga mampu mencegah pertumbuhan kanker , termasuk kanker kulit.
Manfaat daging sapi untuk kesehatan tubuh sangatlah beragam, selain untuk memenuhi kebutuhan protein daging sapi juga bisa membantu tubuh mempertahankan massa otot dan meningkatkan stamina saat berolahraga
A.Membantu mencegah anemia
Anemia atau yang di sebut kurangnya sel darah merah atau hemoglobin bisa di sebabkan kekurangan zat besi dalam tubuh. mengonsumsi daging sapi bisa mencegah anemia sebab daging sapi merupakan suber zat besi karena dapat di serap lebih baik oleh tubuh dibandingkan dengan zat besi dari tumbuhan.
B. Menjaga massa otot
Sama seperti kebanyakan daging hewan, daging sapi juga merupakan sumber protein yang baik utnuk tubuh. Daging sapi mengandung semua jenis asam amino yang di butuhkan oleh tubuh dan sering di sebut sebagai sumber protein lengkap.
Berikut ini daftar kandungan nutrisi yang terdapat pada daging sapi antara lain sebagai berikut :
1. Protein
Protein merupakan kandungan nutrisi utama pada daging sapi, pada daging sapi tanpa lemak yang sudah di masak sebanyak 26-27 persendari total nutrisinya mengandung protein.
Protein yang berasal dari hewan umumnya merupakan protein berkualitas yang mengandung asam amino esensial untuk pertumbuhan badan dan kesehatan tubuh.
Apabila tubuh kita tidak mendapatkan protein yang cukup maka organ-organ vital di tubuh seperti ginjal dan hati akan mengalami gangguan. Selain itu kekurngan protein akan mempengaruhi sistem kekebalan tubuh kita sehingga kita akan lebih mudah sakit.
2. Lemak
Daging sapi mengandung berbagai jenis lemak yang baik bagi kesehatan tubuh kita. salah satu jenis lemak yang terdapat pada daging sapi adalah Conjuagated Lonoleic Acid (CLA ) CLA bahkan di sebut bisa berperan untuk menurunkan berat badan.
Jumlah kandungan lemak daging sapi akan berbeda tergantung dari bagian daging sapi yang di gunakan. Daging sapi rendah lemak umumnya memiliki kandungan lemak hingga 5-10% dari total nutrisinya.
3. Vitamin
Manfaat daging sapi juga bisa di dapatkan dari vitamin yang di kandungnya. Daging sapi mengandung vitamin B-12 dan vitamin B-6 yang baik untuk pembentukan darah, kesehatan otak,dan pengolahan energi di tubuh.
4. Mineral
Daging sapi juga banyak mengandung mineral seperti Zinc,Zat besi,selenium dan fosfor. Semua mineral tersebut berguna untuk pertumbuhan dan menjaga fungsi tubuh agar tetap berjalan dengan baik.
5. Kandungan lainya
Sama seperti tumbuhan, daging sapi juga mengandung zat bioaktif dan anti oksidan yang berguna bagi tubuh, apabila di konsumsi dalam jumlah yang cukup.
Zat-zat yang terdapat pada daging sapi antara lain : Creatin,taurine,glutathoone,dan kolesterol.
Berikut repeat order dri pelanggan kami :
Kami sudah melayani pembelian area bandung dan sekitarnya untuk berbagai acara keluarga, seperti Pernikahan,khitanan,ulangtahun,arisan, acara kantor dan lain sebagainya
Untuk pemesanan bisa melalui WA/sms di nomor 081214450001 hayu tunggu apa lagi ( jika di perlukan kami bisa kirimkan tester )
Cantumkan harganya dong biar ga usah tanya 2 lg
BalasHapusMaaf baru di balas utk harga bakso urat,bakso cincang ,bakso urat cabe dan bakso cincang cabe 5000/pcs dan bakso kecil 1000 / pcs, tahu bakso 2000 / pcs
HapusMangga yg mau buka usahanya kami siap memasok baksonya
BalasHapus